• Авторизация


Феттучини в томатно-сливочном соусе 14-12-2015 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Феттучини в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты:
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Сливочное масло — 2 ст. л.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 4 зубчика
-Любой томатный соус — 900 мл
-Соль и перец — по вкусу
-Сахар — 1 щепотка
-Жирные сливки — 1 стакан
-Тертый пармезан или сыр романо
-Свежий базилик, нарезанный
-Феттучини — 1 упаковка
 
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. 
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1–2 минуты.
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая.
8. Снять с огня и добавить сливки. 
9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы. 
10. Вернуть феттучини в соус, перемешать
11. Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Феттучини в томатно-сливочном соусе | lestat_55 - Дневник lestat_55 | Лента друзей lestat_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»