• Авторизация


Голубцы кисло-сладкие 11-12-2015 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Голубцы кисло-сладкие
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Капустные листы (большие) — 8 шт.
Отварной рис — 100 г
Репчатый лук — 50 г
Томатный соус — 100 г
Изюм — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 ч. л.
Томатная паста — 240 г
Имбирь (тертый) — 50 г
Ароматизированный уксус — 100 г
 
Приготовление:
1. Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю.
2. Закрыть и поместить в печь на 4–6 минут при 100%, тушить до мягкости.
3. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать.
4. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов.
5. Положить швом вниз в кастрюлю.
6. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы.
7. Поместить в печь на 15–18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться.
8. Оставить на 5 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы кисло-сладкие | lestat_55 - Дневник lestat_55 | Лента друзей lestat_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»