• Авторизация


Драники 03-11-2015 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Драники
Ингредиенты:
 
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Растительное масло — 100 мл
 
Приготовление:
 
1. Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
2. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
3. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
4. Посолите и поперчите тесто.
5. На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
6. Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Драники | lestat_55 - Дневник lestat_55 | Лента друзей lestat_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»