Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеУЖИН: Вкуснейшая рыбка в хрустящем кляре + Хрустящая картошка "По-домашнему"

Рыба в кляре на сковороде получается с хрустящей корочкой, сочная внутри и кляр не разваливается. Рецепт хрустящей картошки "По-домашнему" в духовке дополнит этот потрясающий ужин. Покажу, как поджарить рыбу в кляре, чтобы она не прилипала ко дну сковороды или кастрюли. А так же расскажу, что я делаю с оставшимся маслом и подарю рецепт потрясающего соуса для рыбы и картошки.
Рыба (Палтус, Хек, Минтай, Треска, Лосось - филе) 600 грамм;
Мука 1 стакана или 150 грамм
Минеральная газированная вода 250 мл.
Разрыхлитель 2 чайных ложек
Кукурузный крахмал 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Масло для фритюра
Рецепт картошки в духовке:
Картофель
Паприка
Сушеный чеснок
Соль
Подсолнечное масло
Соус к рыбе:
Майонез 1/2 стакана
Огурец маринованный или соленый 1 штука
Лук 1/4 луковицы
Чеснок 1 зубчик
Дижонская горчица в зернах
Укроп
Черный перец
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ