[300x225] Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
[300x225] Филе остудить, мелко нарезать.
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Грибы почистить, мелко нарезать.
[300x225] Обжарить лук на растительном масле.
[300x225] Добавить грибы.
Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
[300x225] Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
[300x225] На сухой сковороде слегка обжарить муку.
[300x225] Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
[300x225] Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
[300x225] Сыр натереть на крупной терке.
[300x225] Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
[300x225] Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
[300x225] Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Самые крутые иллюстраторы России
В слезах от смеха - «Перлы» от Елены Малышевой