![]() |
Нам потребуется:
Печень трески - 1 банка, |
Что делать: | |
![]() |
Перец очистить от семян и обжарить на масле до мягкого состояния (около 5 минут). |
![]() |
Зелень петрушки и часть зелени укропа измельчить, маслины нарезать колечками. |
![]() |
Лук нарезать мелко, готовый перец нарезать средними кубиками (при желании с перца можно снять кожу), посолить немного и поперчить. |
![]() |
Яйца отварить, остудить, очистить, измельчить и соединить с рубленой печенью трески. |
![]() |
Для того чтобы сделать ёлку, в огурце необходимо проделать отверстия и вставить веточки укропа. |
![]() |
В центр блюда поставить «Ёлку». В чашечки из китайского салата выложить лук с перцем, печень трески с яйцом, колечки маслин. Посыпать измельчённой зеленью. |