Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА ТОМАТНОМ СОКЕ
1.

Продукты нужны такие:
-сто двадцать миллилитров томатного сока;
-триста грамм пшеничной муки;
-восемьдесят миллилитров растительного масла;
-пол чайной ложки соли;
-пол чайной ложки разрыхлителя;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Томатный сок можно сделать самим из томатной пасты - одна столовая ложка на стакан воды.
Второй шаг.
В ёмкости соединить растительное масло и томатный сок.
Третий шаг.
Добавить соль и размешать.
Четвертый шаг.
Всыпать часть муки и разрыхлитель. Вмешать муку в жидкость.
Пятый шаг.
Затем добавить оставшееся количество муки и замесить мягкое тесто.
Шестой шаг.
Если тесто покажется очень уж мягким, то можно немного подсыпать муки, я не подсыпала.
Седьмой шаг.
Тесто на томатном соке не липнет к столу и рукам из-за растительного масла.
Восьмой шаг.
Накрыть тесто пленкой и дать полежать минут 10-15.
Девятый шаг.
Затем тонко раскатывать для пирога или пирожков.
Последний шаг.
Выпекать при 175-180 гр
20-25 мин.
Всем приятного!!!