• Авторизация


ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА ТОМАТНОМ СОКЕ 14-08-2019 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА ТОМАТНОМ СОКЕ



1.
k9P4GjFXZy8 (700x546, 383Kb)

Продукты нужны такие:
 
-сто двадцать миллилитров томатного сока;
-триста грамм пшеничной муки;
-восемьдесят миллилитров растительного масла;
-пол чайной ложки соли;
-пол чайной ложки разрыхлителя;
 
  А если вам нужен кадастровый инженер тогда вам сюда  https://nkk-russia.ru/service/kadastrovye-raboty/kadastrovyy-inzhener/. Тут вы найдете только специалистов, которые занимаются профессиональной кадастровой деятельностью согласно закону. Все подробности по ссылке.
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Томатный сок можно сделать самим из томатной пасты - одна столовая ложка на стакан воды. 
 
Второй шаг.
В ёмкости соединить растительное масло и томатный сок. 
 
Третий шаг.
Добавить соль и размешать. 
 
Четвертый шаг.
Всыпать часть муки и разрыхлитель. Вмешать муку в жидкость. 
 
Пятый шаг.
Затем добавить оставшееся количество муки и замесить мягкое тесто. 
 
Шестой шаг.
Если тесто покажется очень уж мягким, то можно немного подсыпать муки, я не подсыпала. 
 
Седьмой шаг.
Тесто на томатном соке не липнет к столу и рукам из-за растительного масла. 
 
Восьмой шаг.
Накрыть тесто пленкой и дать полежать минут 10-15. 
 
Девятый шаг.
Затем тонко раскатывать для пирога или пирожков. 
 
Последний шаг.
Выпекать при 175-180 гр 
20-25 мин.
 
Всем приятного!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА ТОМАТНОМ СОКЕ | О_Мэри - Дневник О_Мэри | Лента друзей О_Мэри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»