• Авторизация


Паштет, который нравится всем кто пробует, хотя здесь нет ни грамма мяса 19-04-2019 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Паштет, который нравится всем кто пробует, хотя здесь нет ни грамма мяса

Вкуснейший паштет из фасоли.
    Обязательно попробуйте этот блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз!
    Отличная очень вкусная, сытная закуска на каждый день.

    Ингредиенты:

    Фасоль — 100 гр.
    Шампиньоны — 200 гр.
    Луковица — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Соль -1/2 ч.л.
    Черный перец –по вкусу
    Растительное масло — 2-3 ст.л.


    Предварительно замочим фасоль любую красную или белую
    на Ваш вкус на часа 4 или лучше на ночь и отварим до
    готовности в течение 40 минут. Или можно фасоль
    не замачивать, тогда варить ее нужно примерно 1,5 часа
    на медленном огне, до готовности.

    Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на
    крупной терке. Грибы подойдут любые, можно лесные,
    то тогда их предварительно нужно отварить. У меня
    шампиньоны нарежем пластинками.

    На сковороде обжарим лук с морковью до мягкости,
    примерно 2 минуты, на небольшом количестве масла.
    Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости.

    Теперь кладем в блендер отварную фасоль, овощи с
    грибами добавляем соль, черный перец, по желанию
    можно добавить любимые специи. Все пробиваем
    блендером до однородности.
    Должна поучится пышная воздушная масса.

    Если паштет получается густым, можно добавить немного
    жидкости от оставшейся от варки фасоли. Паштет готов.

    Подробности и детали приготовления
    Вы можете посмотреть в видео ниже.
    Приятного аппетита!



Источник



рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет, который нравится всем кто пробует, хотя здесь нет ни грамма мяса | Валентина_Петровна - Дневник Валентина_Петровна | Лента друзей Валентина_Петровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»