• Авторизация


Яблочные бисквитные оладьи- нежный и воздушный вариант завтрака 01-03-2019 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Яблочные бисквитные оладьи- нежный и воздушный вариант завтрака

Оладьи – самый вкусный, самый ароматный и самый домашний вариант завтрака. Завтрак выходного дня у нас в семье, как правило, начинается именно с оладий.

В прошлые выходные я вспомнила давно позабытый рецепт бисквитных оладий, которые не готовила уже лет десять, наверное. Увидела их, кстати, когда-то в одной из кулинарных передач…
 
Этот рецепт оладий отличается тем, что в составе нет ни молока, ни сметаны, ни кефира. Только яйцо, сахар и мука! Прям бисквитное тесто, только приготовленное на сковороде в виде румяных золотистых оладушек.
 
В такое воздушное тесто можно добавлять любые ягоды и фрукты. У меня сегодня яблочные оладьи – воздушные, мягкие и очень ароматные!



jablochnye-biskvitnye-oladji (466x700, 249Kb)




Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Яблоко 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль щепотка
Мука 1 ст.л.
Разрыхлитель щепотка
Масло растительное

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Яйцо соедините с сахаром и солью, взбейте при помощи венчика или вилки.
 
 
Ко взбитому яйцу добавьте столовую ложку муки и щепотку разрыхлителя.
 
 
Перемешайте и добавьте очищенное и тертое яблоко.
 
 
Обжаривайте яблочные оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон на небольшом огне под закрытой крышкой.
 
 
Готовые яблочные бисквитные оладьи подавайте на стол с медом, сметаной или ягодами.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные бисквитные оладьи- нежный и воздушный вариант завтрака | Валентина_Петровна - Дневник Валентина_Петровна | Лента друзей Валентина_Петровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»