• Авторизация


Шашлык в грибном маринаде 11-06-2016 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шашлык в грибном маринаде

  • килограмм свинины (лучше мякоть, без костей)
  • 3 – 4 луковицы
  • 3 – 4 перца болгарских
  • петрушка (зелень)
  • петрушка (корень)
  • укроп (зелень)
  • 3 стакана томатного соуса
  • 1 морковь
  • 1 соленый огурец
  • 3 столовые ложки грибов маринованных
  • 10 – 12 маслин
  • перец черный молотый
  • соль

Корень петрушки мелко мелко порежьте.

Морковку мелко нашинкуйте или натрите на терке.

Корень петрушки и морковь отварите в небольшом количестве воды.

Соленые огурцы очищаем от кожицы, вынимаем семена и нарезаем тонкими ломтиками. Так же отвариваем.

Грибы маринованные тоже нарезаем тоненькими ломтиками и варим в течение пяти минут.

Все вышеописанные ингредиенты смешиваем и добавляем томатный соус. Солим.

Добавляем маслины, заранее разрезанные напополам и без косточек.

Перемешиваем. Прогреваем на огне.

Свинину, предварительно разделанную на порционные кусочки, слегка отбиваем и помещаем в маринад на три – четыре часа.

Шашлык в грибном маринаде жарим на шампурах вместе с колечками лука и перца.

Готовый шашлык из свинины в грибном маринаде можно посыпать зеленью петрушки и укропа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в грибном маринаде | RUBI - Дневник RUBI | Лента друзей RUBI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»