там замес 10-20 мин. и один подъём 1ч35 мин-2ч40 мин.-это по инструкции к хлебопечке Панасоник 255.
2. После окончания цикла приготовления теста в хлебопечке его (тесто) нужно переложить в смазанную жиром (маслом) миску,накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Раскатать 140 г сливочного масла между двумя листами вощёной бумаги или плёнки в прямоугольник 20 на 30 см.,положить охлаждаться в холодильник
4. Раскатать тесто так,что бы получился прямоугольник 45 на 25 см.
5. На 1\2 раскатанного теста положить охлажд. масло, оставшейся половиной накрыть, а края плотно зажать.
6. Убрать в холодильник на 20-30 мин.
7. Охлажденное тесто раскатать опять в прямоугольник 25 на 45 см., сложить втрое и положить снова в холодильник ник на 20-30 мин.
8. Раскатывать, складывать и охлаждать еще 2 раза.