• Авторизация


Конфитюр из острого перца эспелет 30-08-2015 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[499x700]
Ингредиенты для "Конфитюр из острого перца эспелет":

Перец болгарский (общий вес трех перцев - около 600г.) — 3 шт
Перец красный жгучий — 3 шт
Сахар коричневый — 150 г
Сок лимонный — 25 мл

Все очень просто. Сладкий перец вымыть, очистить от зернышек. Нарезать произвольно.
С острым перцем сделать то же самое. Лучше для этого использовать одноразовые перчатки.
Измельчить блендером оба вида. Без фанатизма, важно, чтобы остались мелкие кусочки.
Сахар смешать с соком лимона и 3-мя ложками воды. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара.
В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену Затем варить на медленном огне в течении 45-50мин.
Очень вкусно с сыром, с птицей, с мясом на гриле. Можно также смазать курицу перед тем, как отправить ее на вертел.
Чесно утащенно с http://www.povarenok.ru/recipes/show/69892/ там даже с фото пошагово
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфитюр из острого перца эспелет | olga2west - Дневник olga2west | Лента друзей olga2west / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»