• Авторизация


Пасторма из индюшачьей грудки 22-08-2015 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


524733 (150x200, 29Kb)
Ингредиенты для "Пасторма из индюшачьей грудки":

Индейка (или курица, Филе) — 500 г
Паприка сладкая (в порошке) — 1 ст. л.
Орех мускатный — 0,25 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Чеснок (давленый) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Мед — 1 ч. л.



Рецепт "Пасторма из индюшачьей грудки":
Пасторма из индюшачьей грудки ингредиенты Куриную или индюшачью грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли без горки на стакан воды (у меня по объему ушло 3 ч.л. соли на 1.5 ст. воды), оставить на 2–3 часа. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом. Грудку плотно обвязать шпагатом, чтоб была плотная и не разлапистая, и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь на противне 15–20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Оставить в холодильнике, нарезать после охлаждения.
автор :Автор: Мама М-и А-
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64760/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасторма из индюшачьей грудки | olga2west - Дневник olga2west | Лента друзей olga2west / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»