• Авторизация


Без заголовка 25-03-2014 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Вареная буженина

 Приготовление очень простое и выручит хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство- абсолютно натурально!

[640x480]

Ингредиенты для "Вареная буженина":
Свинина (исключительно свежее "биточное") — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Чеснок (крупных) — 4 зуб.
Перец душистый (и черный горошком) — 0.5 ч. л.
Кориандр — 0.5 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт
Перец душистый (черный молотый и жгучий красный) 
Рецепт "Вареная буженина":
[показать] Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать!

 

[показать] Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь.

 

[показать] Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бульон должен полностью его покрывать. Уменьшим огонь и варим 40 минут. Затем посолим, приправим лаврушкой, перцем -горшком и кориандром. Варим еще 20 минут. Затем оставляем остывать в бульоне.

 

[показать] Пока мясо остывает, измельчим чеснок и смешаем его с пряностями.

 

[показать] Достаем мясо, натираем его подготовленной смесью, заворачиваем в фольгу или пергаментную бумагу и отправляем в холодильник часов на 12.

 

[показать]  

 

[показать]

Подаем с горчицей или хреном.

 

 




 

 

[640x480]

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vikksa - Дневник Vikksa | Лента друзей Vikksa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»