• Авторизация


Без заголовка 12-03-2014 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Пирог творожный с безе в мультиварке

Трехслойный пирог со вкусом нежного творога порадует своим послевкусием, завершенным поверхностным слоем безе. Этот Пирог творожный с безе в мультиварке очень легок в приготовлении и идеально подойдет для угощения своих близких. Безе, приготовленное в мультиварке, немного напоминает вкус суфле. Приготовленный пирог немного напоминает торт, его слои состоят из трех основных частей: первая – нежнейшее подслащенное тесто, поверх него выложен творожный крем и завершает весь парад превосходное по вкусу безе. За счет верхнего покрытия пирога он не сухой, питательный и необычайно вкусный

[550x412]

Ингредиенты

Для теста:

Сметана – 1 ст.л.

Сахарный песок – 50 г.

Ячный желток – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 200 г.

Сливочное масло – 100 г.

Для безе:

Яичные белки – 3 шт.
Сахарный песок – 100 г.

Лимонная кислота – щепотка.
Для творожного крема:
Сахарный песок – 100 г.

Сметана – 1 ст.л.

Желтки – 2 шт.

Творог – 0,5 кг.

Шаги приготовления

Для начала нужно проверить и убедиться, все ли ингредиенты присутствуют на кухне, и приступать к приготовлению очень вкусного, сладкого пирога. Через терку протираем сливочное масло, смешиваем с сахарным песком, яичным желтком и сметаной – перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем муку и разрыхлитель к полученной консистенции – таким образом, получится нежное тесто.

Застилаем бумагу на дно мультиварки, образуя вид тарелки, в которую выкладываем полученное тесто. Устанавливаем на 45 минут режим выпечки и принимаемся за подготовку начинки для пирога.

Замешиваем в емкости яичные желтки, сахар и творог и взбиваем миксером до образования однородной массы. В другой посудине взбейте охлажденные белки и добавьте лимонную кислоту на кончике ножа.

Открываем тесто в мультиварке через полчаса и сверху укладываем слой из первой емкости – творожного крема, и покрываем сверху слоем безе из второй миски.

Выпекаем пирог еще около одного часа.

[показать] [показать]

[показать] [показать]

После отключения мультиварки немного остудите пирог. И созывайте за стол своих домочадцев. Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://multirecepty.com/vypechka-sladkaya/116-piro...zhnyy-s-beze-v-multivarke.html

[575x431] [575x431]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vikksa - Дневник Vikksa | Лента друзей Vikksa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»