• Авторизация


Без заголовка 23-01-2014 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Закуска "Глазки медузы"

[показать]

2 крупных болгарских перца
маслины, оливки (ITLV)- по 1/4 банок (но возможно и больше, а может и меньше уйдет)
сыр твёрдый-150 гр.
майонез+сметана- по 0,5 ст. л.
чеснок-1-2 дольки

У перцев срезаем крышечки и очищаем от семян.
Сыр трём на крупной тёрке(но можете и на мелкой) и смешиваем с мелко нарезанным( или выдавленным через чеснокодавку) чесноком и смесью сметана+майонез, теперь заполняем перчики: кладём сырную массу, потом оливки (маслины), потом опять сыр и так пока не закончится перчик.Закрываем отрезанной крышечкой перчика и ставим в холодильник на 1 час.
Достаём, нарезаем и ... кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vikksa - Дневник Vikksa | Лента друзей Vikksa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»