• Авторизация


Тушёная рыба с овощами 18-12-2012 01:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Тушёная рыба с овощами

Очень вкусная рыба с овощами. Рыбу лучше тушить без костей, у меня филе пангасиуса, но и хек так же можно потушить или любую на ваш вкус , которую любите.

[654x494]

Нам понадобится....

1 кг филе рыбы

2 головки репчатого лука

2-4 моркови

1 ст.л. томатной пасты

2-3 помидора или томатного сока

соль, перец по вкусу, пару лавровых листиков

раст.масло

мука для обжарки рыбы

В сотейник налить чуть раст.масла, порезать полукольцами лук, морковь натереть на тёрке и тушить вместе до золотистого цвета, затем потереть помидоры или налить полстакана томатного сока, положить 1 ст.л. томатной пасты,лавровый лист, перемешать и потушить мин.5-7. Посолить, поперчить по вкусу. Я добавила щепотку сахара,т.к. было кисловато.

[616x616]

На другой сковороде налить чуть  раст. масла, рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке, чуть поджарить не до готовности, с каждой стороны по минуте. Выложить рыбу на овощи, аккуратно  закрыть рыбу овощами, и тушить несколько мин. под крышкой на медленном огне, если нет жидкости, то чуть добавить водички.

[525x435]

[654x494]

Подавать как самостоятельное блюдо. Очень вкусно и в холодном виде.

[654x494]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушёная рыба с овощами | Листопадова_Ирина - Дневник Листопадова_Ирина | Лента друзей Листопадова_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»