• Авторизация


Рыбные котлеты со сливочным маслом и зеленью 17-12-2012 04:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Березка-3009 Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты со сливочным маслом и зеленью

300 г филе рыбы (несихат нилус, локус или бури)
100 г белого хлеба
2-3 яйца
1/2 стакана молока
10 ст. л. панировочных сухарей
100 г растительного масла
3 ст. л. сливочного масла
петрушка, укроп, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы очистить от кожицы и костей, нарезать на куски и пропустить
через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой. Добавить соль, перец, яйцо, зелень и перемешать.

Сделать из массы порционные шарики и расплющить их, чтобы получились лепёшки. В центр каждой лепешки положить кусочек масла, pастеpтого с мелко нарезанной зеленью, и аккуратно свернуть каждую рулетом. Руками сформовать котлету желаемой формы.

Обмакнуть котлеты в яйце и обвалять в сухарях. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты со сливочным маслом и зеленью | Листопадова_Ирина - Дневник Листопадова_Ирина | Лента друзей Листопадова_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»