• Авторизация


Итальянская лазанья под соусом бешамель. 01-12-2011 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/golde...195151366/




Наконец-то руки добрались до лазаньи, а  то всё было как-то не до неё.

Тесто для этой лазаньи я сделал со шпинатом, а начинку  из говяжьего фарша с овощами, с двумя видами сыра, ну и конечно с бешамелем.

Шпинат у меня был замороженный, пачка 400 грамм, я его размораживал на сковородке с небольшим количеством кипятка





Для теста нужно примерно 400 грамм муки и на каждые 100 гр по одному яйцу, у меня к сожалению осталось только 3, но тесто всё равно
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская лазанья под соусом бешамель. | TSTS - Дневник TSTS | Лента друзей TSTS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»