• Авторизация


КРЕМ ЗАВАРНОЙ " ИРИСКА" 28-01-2012 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

КРЕМ ЗАВАРНОЙ " ИРИСКА"

[300x300]

 

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок   
 прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.
 

Молоко — 2 стак.

Ириски (сливочные, мягкие) — 200 г

Сахар ванильный — 1 пакет.

Мука — 1/2 стак.

Масло сливочное — 100 г

 

 

[показать]

Холодное молоко взбить с ванилином и мукой.
 Мои девочки любят послаще, поэтому я ещё добавила 100 г сахара.

[показать]
Ириски поломать на кусочки.
 Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.

[показать]
Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, 
на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. 
Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся.

[показать]
сли ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, 
не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. 
Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.

[показать]
Когда масло растопится, то варим крем до загустения,
 постоянно помешивая.

[показать]
Готовый крем остудить.
 Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и
 ароматом густой варёной сгущёнки!
Можете готовить тортики и пироженки!


 



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ ЗАВАРНОЙ " ИРИСКА" | радужноенастроение - Дневник радужноенастроение | Лента друзей радужноенастроение / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»