• Авторизация


Пирог из рыбки 17-01-2012 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Девочки, пирог получается очень вкусным и сытным. Требует минимум времени и усилий. Рецептом поделилась Анюта. Спасибо ей огромное!

Итак, нам нужно:
-стакан кефира
-1 яйцо
-стакан муки
-половина чайной ложки соды
-баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
-2 отварных яйца
-зелень
-сыр

Итак, отвариваем яица, остужаем. Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо,  половину   чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции. Выливаем в сковороду, смазанную маслом. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах! Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся!

Надеюсь, рецепт вам пригодится! Делается минут 10) И очень вкусно. Обычно пирог с рыбой не ем, не люблю. Этот понравился. Вкуснотища! [показать]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Спасибо!!! Очень аппетитненько!!!
Оделайна 18-01-2012-21:29 удалить
выглядит очень аппетитно, на вкус, наверное, ещё лучше!!!
Ответ на комментарий Оделайна # приготовьте,! уверена вам понравиться!
Спасибо. Взяла на вооружение. Обязательно попробую.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из рыбки | радужноенастроение - Дневник радужноенастроение | Лента друзей радужноенастроение / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»