[300x225] Шоколад растопить на водяной бане.
[300x225] Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
[300x225] Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать.
[300x225] Добавить растопленный шоколад, перемешать.
[300x225] Добавить крахмал, перемешать.
[300x225] Добавить сухари, перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
[300x225] Белки взбить.
[300x225] Добавить белки в шоколадную массу, аккуратно перемешать.
[300x225] Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить половину теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа.
[300x225] Для крема смешать сметану и сахар.
[300x225] Из вишни удалить косточки.
[300x225] Корж смазать кремом.
[300x225] Накрыть вторым коржом, смазать кремом.
[300x225] Выложить вишню.
[300x225] Накрыть третьим коржом, смазать кремом.
[300x225] Накрыть четвертым коржом.
[300x225] Украсить по вкусу.