Это цитата сообщения
Volody24_gl Оригинальное сообщениеРецепт фаршированных шампиньонов
[450x499]
Ингредиенты:
Шампиньонов - 9-10 шт (крупных)
Луковица - 1 шт
Сметана - 2 ст. ложки
Сыр - 150 гр
Укроп - 2-3 веточки свежего, или 1 ч. ложка сушёного
Соль по вкусу
[450x333]
В грибах удалить ножки и ложкой выбрать немного мякоти со
шляпок аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.
[450x349]
Ножки и вынутую мякоть мелко нарезать, смешиать с мелко нарезанным луком, посолить и обжаривать до полуготовности.
[450x352]
Затем добавить сметану, перемешать, держать на огне буквально минуту. Добавить порезанный укроп, снова перемешать и снять с огня. Добавить в смесь две столовых ложки натертого сыра.
[450x346]
Полученной массой нафаршировать шляпки грибов.
Выложить нафаршированные шляпки на противень, посыпать сыром, залить водой только на сантиметр и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!
Volody24 gl