• Авторизация


Закуска из легкого по-китайски 10-12-2012 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 (140x118, 10Kb)
ЗАКУСКА ПО-КИТАЙСКИ

0,5 кг говяжего легкого
2 средние луковицы
4-5 долек чеснока
соль,пряности,уксус-по вкусу


Легкое отварить в подсоленной вое 1,5-2 часа,нарезать тонкой соломкой,добавить пропущенный через чесночницу чеснок,специи для корейской моркови,кориандр и поставить мариновать на час в холодильник.Лук нарезать полукольцами,обдать кипятком и добавить в салат.Вылить в салат 100 г нагретого растительного масла,перемешать.
Вкус....-это что-то!Никто и не догадывается что это закуска из легкого.

источник:orang-biasa.co.cc

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
19-12-2018-22:10 удалить
кориандр - грузинский (в Китае не используют, его там нет), специи для морковки - корейские (там есть кориандр уже, потому что в Корее таких специй не существует, а у нас за корейские специи выдают все что необычно пахнет.... ни один кореец это есть не будет), лук в Китае маринуют в рисовом вине, а не обдают кипятком.... так что тут по-китайски?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из легкого по-китайски | Ласе - Дневник Ласе | Лента друзей Ласе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»