Легкое отварить в подсоленной вое 1,5-2 часа,нарезать тонкой соломкой,добавить пропущенный через чесночницу чеснок,специи для корейской моркови,кориандр и поставить мариновать на час в холодильник.Лук нарезать полукольцами,обдать кипятком и добавить в салат.Вылить в салат 100 г нагретого растительного масла,перемешать.
Вкус....-это что-то!Никто и не догадывается что это закуска из легкого.
кориандр - грузинский (в Китае не используют, его там нет), специи для морковки - корейские (там есть кориандр уже, потому что в Корее таких специй не существует, а у нас за корейские специи выдают все что необычно пахнет.... ни один кореец это есть не будет), лук в Китае маринуют в рисовом вине, а не обдают кипятком.... так что тут по-китайски?