Мясной рулет "Изысканный" - Приготовьте, и результат вас очарует
Рулетик очень вкусный, плюс хорош как в горячем, так и в холодном виде. А еще не разваливается, что делает его очень "удобным" при сервировке стола. [600x450]
Нам понадобится: Для теста:
2 яйца
150 г. твёрдого сыра, лучше всего острых сортов
несколько столовых ложек сметаны Для фарша:
600 г. говядины (можно взять любое мясо) измельчить в фарш
пучок разной зелени
1 яйцо
соль, перец
несколько столовых ложек белого вина (по желанию)
половика красного болгарского перца Приготовление:
Сыр измельчаем в чаше блендера, добавляем туда яйца и сметану, взбиваем до однородности.
Противень застилаем бумагой для выпечки и очень хорошо пропитываем её растительным маслом, иначе тесто будет плохо отходить.
Выливаем тесто и лопаткой распределяем его по всей поверхности противня. [600x450]
Запекаем при 200°С - 15 минут.
Фарш смешиваем с яйцом, солью, вином, перцем и измельченной зеленью. [600x450]
На остывшем тесте равномерно распределяем фарш, в центре распределяем нарезанный кубиками перец и сворачиваем тугим рулетом.
Запекаем ещё 20 минут при 180°С. [600x450]
Нарезаем уже остывший рулет, он станет более плотным.