800г крабовых палочек,
креветки - 16 штук,
икра красная - 80г,
маслины (безкосточек) - примерно 10 шт.,
свежий огурец - 1шт.,
майонез - 200г,
желатин -12г,
пучок укропа,
соль.
1. Свежемороженые креветки опустите в горячую воду, немного посолите и варите примерно 5-8 минут. Дайте им остыть в отваре.
3. Соедините желатин с креветочным отваром (не более 300-400 мл), дайте закипеть и после этого охладите.
5. Положите крабовые палочки в приготовленное креветочное желе, добавьте туда порезанный укроп и перемешайте блюдо.
7. Перед подачей на стол форму с желе опустите на пару минут в горячую воду, а затем выложите на другое блюдо.
9. Оформите желе икрой, креветками, маслинами и огурцом. Сверху посыпьте мелконарезанным укропом.
urlid.ru/aksl