Лично мне очень понравился этот рецепт своими яркими красками!Красиво будет смотреться на праздничном столе и придаст всем гостям праздничное настроение!
[600x476] Ингредиенты : Отварное куриное филе – 300 грамм,творог – 150 грамм,желатин (кристаллический) – 2 столовых ложки,вода кипяченая (для замачивания желатина) – 70 мл,болгарский перец красный – 100 грамм,зеленый горошек – 100 грамм,зелень – 0,5 пучка,соль – 1 ч. ложки,чеснок – 2-3 зубчика,паприка сладкая – 1 ст.ложка,куркума- 1 ст. ложкаЖелатин залить теплой водой на 20 минут и подогреть до полного растворения.Отварную курицу,творог,соль,чеснок измельчить в блендере,в полученную массу добавить желатин,перемешать и поделить на две части.В одну часть добавить порубленную зелень, горошек и паприку. В другую куркуму и порезанный сладкий перец.В силиконовую форму первым слоем выложить курицу с перцем, а сверху курицу с горшком.Накрыть террин плёнкой и убрать в холодильник не менее чем на 4 часа до полного охлаждения.
http://blogs.mail.ru/mail/kissska_ljysia/346FF1A8F3FEE93F.html