Куриные кармашки "Наслаждение" - это СУПЕРнаслаждение!!!!
Курочка, фаршированная нежнейшим воздушным яичным омлетиком со свежайшей зеленью. Я готова наслаждаться ею хоть каждый день...Нежная, ароматная, сочная, без единой капельки майонеза и масла, томящаяся в собственном соку, с потрясающей румяной корочкой. [700x525]
Бедро куриное — 6 шт
Яйцо — 4 шт
Сыр мягкий — 6 ломт.
Зелень
Помидор (свежий) — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Специи (соль, перец) [235x35]
Отделить мясо от кости. Курицу солим, перчим по вкусу. Курицу маринуем в ломтиках помидора, поливаем соком лимона. И оставляем (минимум на полчаса-час). В это время можно приготовить гарнир на ваш вкус. [показать]
Взбиваем вилочкой яйца с солью и вашими любимыми приправами. Добавляем зелень. [показать]
Выливаем в сковороду, ставим на средний огонь, накрываем крышкой и томим пока яйца не поджарятся, тут главное не передержать (нужно наклонить сковороду если яички не текут, значит готово). Режем омлетик соломкой. [показать]
На одну половинку курицы укладываем омлет, на другую ломтик сыра. [показать]
Закрываем наш карманчик, можно скрепить зубочистками. [показать]
Из фольги делаем плотные тарелочки, оставляя один конец, чтобы его можно было сначала плотно накрыть, а для подрумянивания открыть. Выпекаем плотно закрытыми 40 минут, при температуре 180 градусов на среднем уровне. [показать]
Затем открываем и выпекаем еще минут 10-15 пока не подрумянятся. [680x680]