• Авторизация


Куриные кармашки "Наслаждение" - это СУПЕРнаслаждение!!!! 04-09-2012 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные кармашки "Наслаждение" - это СУПЕРнаслаждение!!!!

Курочка, фаршированная нежнейшим воздушным яичным омлетиком со свежайшей зеленью. Я готова наслаждаться ею хоть каждый день...Нежная, ароматная, сочная, без единой капельки майонеза и масла, томящаяся в собственном соку, с потрясающей румяной корочкой.
[700x525]
91122431_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Бедро куриное — 6 шт
Яйцо — 4 шт
Сыр мягкий — 6 ломт.
Зелень
Помидор (свежий) — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Специи (соль, перец)
[235x35]
Отделить мясо от кости. Курицу солим, перчим по вкусу. Курицу маринуем в ломтиках помидора, поливаем соком лимона. И оставляем (минимум на полчаса-час). В это время можно приготовить гарнир на ваш вкус.
[показать]
Взбиваем вилочкой яйца с солью и вашими любимыми приправами. Добавляем зелень.
[показать]
Выливаем в сковороду, ставим на средний огонь, накрываем крышкой и томим пока яйца не поджарятся, тут главное не передержать (нужно наклонить сковороду если яички не текут, значит готово). Режем омлетик соломкой.
[показать]
На одну половинку курицы укладываем омлет, на другую ломтик сыра.
[показать]
Закрываем наш карманчик, можно скрепить зубочистками.
[показать]
Из фольги делаем плотные тарелочки, оставляя один конец, чтобы его можно было сначала плотно накрыть, а для подрумянивания открыть. Выпекаем плотно закрытыми 40 минут, при температуре 180 градусов на среднем уровне.
[показать]
Затем открываем и выпекаем еще минут 10-15 пока не подрумянятся.
[680x680]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные кармашки "Наслаждение" - это СУПЕРнаслаждение!!!! | Linysik67 - Дневник Linysik67 | Лента друзей Linysik67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»