• Авторизация


бабочка МК 27-10-2012 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lu-e Оригинальное сообщение

БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА


БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА

  на сайте http://jazzedcook.com
[500x375]

Вот такие красивые бабочки украсят любую выпечку.


Бабочки из белого шоколада очень хрупкие, поэтому с ними нужно быть предельно осторожным,


[300x225] [300x225]
Для шоколадных бабочек, шоколад растопить и смешать со сливками, дать остыть и приступать к рисованию.


Белковый Айсинг:
3 белка
450 гр сахарной пудры
Взбивать минут 8 миксером, пока не побелеет и не станет очень густой массой. Вот так выглядит готовый айсинг в процессе соединения с красителем.

Хранить айсинг можно в плотной закрытой ёмкости,в течении (примерно)недели.
Ёмкость должна быть воздухонепроницаемой,иначе ваш айсинг быстро засохнет.
Для подкраски я использовала гелевый краситель от вилтона, но можно использовать обычную пищевую краску, если заметите что стало жидковато, добавьте чуть-чуть сахарной пудры.

[300x225] [300x225]
На пергаментной бумаге нарисуйте силует бабочки. Я нашла на компъютере, приложила кусок пергаментной бумаги и обвела ручкой контур. В кондитерский мешок наложить крем и вот такой насадкой обводить бабочку по контуру.

[300x225] [300x225]
Готовую бабочку положить на кусочек картона согнутый посерединке и разместить между чем-нибудь,так чтoбы по сторонам держало.

[500x375]
Дать хорошо подсохнуть,прежде чем снимать с бумаги. Хорошо подсохший айсинг буквально сам сойдет с бумаги, если же недосох, вы рискуете поломать бабочку.

1-2ч я думаю будет достаточно для просушки, можно дольше.

[384x500]


БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА

Посмотрите, какую красоту нашла на сайте http://jazzedcook.com , кстати, хороший сайт, рекомендую!!!

[500x375]

Вот такие красивые бабочки украсят любую выпечку.


Бабочки из белого шоколада очень хрупкие, поэтому с ними нужно быть предельно осторожным,


[300x225] [300x225]
Для шоколадных бабочек, шоколад растопить и смешать со сливками, дать остыть и приступать к рисованию.

Белковый Айсинг:
3 белка
450 гр сахарной пудры
Взбивать минут 8 миксером, пока не побелеет и не станет очень густой массой. Вот так выглядит готовый айсинг в процессе соединения с красителем.

Хранить айсинг можно в плотной закрытой ёмкости,в течении (примерно)недели.
Ёмкость должна быть воздухонепроницаемой,иначе ваш айсинг быстро засохнет.
Для подкраски я использовала гелевый краситель от вилтона, но можно использовать обычную пищевую краску, если заметите что стало жидковато, добавьте чуть-чуть сахарной пудры.

[300x225] [300x225]
На пергаментной бумаге нарисуйте силует бабочки. Я нашла на компъютере, приложила кусок пергаментной бумаги и обвела ручкой контур. В кондитерский мешок наложить крем и вот такой насадкой обводить бабочку по контуру.

[300x225] [300x225]
Готовую бабочку положить на кусочек картона согнутый посерединке и разместить между чем-нибудь,так чтoбы по сторонам держало.

[500x375]
Дать хорошо подсохнуть,прежде чем снимать с бумаги. Хорошо подсохший айсинг буквально сам сойдет с бумаги, если же недосох, вы рискуете поломать бабочку.

1-2ч я думаю будет достаточно для просушки, можно дольше.

[384x500]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бабочка МК | Зимка - Дневник Зимка | Лента друзей Зимка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»