Надоело тут муздыкаться с хлебом и смотреть как на 3-4 дЁн он плесневеет и цветет. Продукция нашего , мощного и сейчас утлого и убогого хлебокомбината " Колос". Правильно в принципе, что Старый Оскол, Шебекино и еще кто то объединили свои мощности и начали выпуск дешевой и качественной продукции. Ну ошень вкусно, но мало. Взял я , первый раз после болезни ползучей, первый раз по монастырскому рецепту спек простой хлеб. Ха! Матушка удивилась, 30 минут подходит тесто, фасовка, 10 минут расстой и 15 выпечка! Все! Ум отъешь и попу в кровь расчешешь. Просто с маслом и чашкой чая Огонь!. Посколько работать на линиях хлебозавода доводилось еще в 74 годе прошлого века, то вкус хлеба все равно получился домашний и вкуснее казенного.
[640x480]
[640x480]