• Авторизация


Яблочный соус 05-05-2015 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BLUMERIN Оригинальное сообщение

Яблочный соус часто идёт как сопровождение к основному блюду.Яблочный соус приготовляется из яблок и специй (как правило, корица и душистый перец). А так же с добавлением фруктовых ароматизаторов или подсластилей, такие как сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
[показать]
3 яблока,
100 гр сахара,
1 палочка корицы,
сок половины лимона или лайма.
1. Яблоки моем и чистим от кожуры. Удаляем сердцевину и разрезаем на дольки.
2. В кастрюлю наливаем немного воды, чтобы только закрывало дно, кладём туда палочку корицы и яблоки. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим примерно 15 минут, пока яблоки не станут мягкие. Добавляем сахар и лимонный сок. Варим на маленьком огне ещё 10 минут.
3. Взбиваем яблоки в блендере.
4. Всё! Яблочный соус готов. Готовить его легко и очень быстро. А результат — нежнейщее и ароматное яблочное пюре, которое можно кушать и просто так.
http://hellokitchen.ru/1711/yablochny-sous/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный соус | bittern - Дневник заблудшего сына. | Лента друзей bittern / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»