• Авторизация


Маратопитес - фенхелевые лепёшки 09-03-2015 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BLUMERIN Оригинальное сообщение

[показать]
Для начинки:
шпинат
зелёный лук
перечная мята
фенхель
чеснок
соль, перец
оливковое масло

Для теста:
мука
рюмочка виноградной водки
щепотка соли
оливковое масло
вода

Мелко нарезаем зелень для начинки. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем небольшим количеством муки и хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Раскатываем лепёшки размером со сковороду. На одну лепешку кладем начинку, а второй закрываем. Поджариваем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла до образования золотистой корочки.

http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/978/80674.php
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маратопитес - фенхелевые лепёшки | bittern - Дневник заблудшего сына. | Лента друзей bittern / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»