Запеченная свинина может подаваться как основное блюдо, и как один из ингредиентов салата, сэндвича или слоеного пирога. Готовится блюдо в течение двух часов. Подавать его можно и в горячем, и в холодном виде.
[показать] Национальное блюдо венгерцев. Кусочки говядины или телятины, тушеные с луком, картофелем и перцем. Подается с холодным вином и теплыми ломтиками хлеба.
[показать]Фахитас – это популярное блюдо мексиканской кухни. Это пшеничные тортильи, вкусные соусы и разнообразные начинки. Причем подается это все отдельно, чтобы каждый мог завернуть в тортилью именно то, что ему хочется.
Каннеллони – символ итальянской кухни. Это традиционное воскресное блюдо. Оно требует определенного времени приготовления, поэтому сделать его на скорую руку не получится. Данный рецепт является классическим, при желании вы можете разнообразить его другими ингредиентыми.
Существует много рецептов приготовления шашлыка. Этот самый простой, и на мой взгляд, наиболее вкусный. Мясо с нежным кисловатым оттенком отлично гармонирует с различными овощными салатами или запеченными овощами.
[показать]Очень вкусная подлива в сочетании с ароматным мясом, отлично гармонирует с картофельным пюре или рисом. На следующий день блюдо становится еще вкуснее.
[показать]Сочный ароматный свиной окорок в горчице. Он будет главным блюдом праздничного стола. Подавать его можно с различными овощными гарнирами. Также можно использовать любимые соусы.
Этот рецепт идеально подходит для любителей блюд из фасоли. Овощи придают ему сладость, а соевый соус неповторимую изюминку. Чтобы сократить время приготовления, нужно предварительно замочить фасоль в холодной воде.
[150x]Из фарша и риса можно приготовить очень много интересных блюд. Одним из таких являются рисово-мясные шарики в томатном соусе. Их мы будем запекать в духовке. Общее время приготовления 50 минут.
[показать]Окунемся немного в восточную кухню, ведь мясо не обязательно должно быть острым, а вполне может оказаться и сладким. Если любите экспериментировать, то вам этот рецепт понравится.