Продукты:
Глазурь:
![]() |
Тесто: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить раст. масло и снова взбить. |
![]() |
Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао. Влить молоко и перемешать миксером до однородности. |
![]() |
Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см) Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой) |
![]() |
Глазурь: Пока печётся тортик сделать глазурь: Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности. Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью. Дать застыть в холодильнике. |
![]() |
Украсить по желанию. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!! |
Источник рецепта: www.povarenok.ru/recipes/show/25188/