Описание: Кто знаком с китайской кухней, тот знает, как это вкусно.
Отличный завтрак: во-первых, очень быстро, без особой возни, все очень просто и, во-вторых, как я уже вам сказала, ну, очень вкусно)
Печеные яблоки в хрустящем тесте.
Здравствуйте!!!!
У нас на сайте сейчас проходят, можно сказать, дни французской кухни)) И скажу честно, у французов есть чему поучиться.. так что, советую попробовать все представленные рецепты)))
Но я к вам из Франции с рецептом китайской кухни.. которую я тоже очень люблю))Приготовьте.. не пожалеете.. я показываю рецепт из расчета на двух взрослых человек!
Итак:
для теста смешаем муку+крахмал+кунжут+сахар+соль
Затем добавляем яйцо, воду и растопленное сливочное масло
Яблоки почистили от кожуры и удалили сердцевину. Режем на дольки. Я немного зарапортовалась и начала резать на треугольные дольки, лучше резать на плоские - удобнее будет жарить