• Авторизация


салат Роза 21-12-2012 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт довольно простой, но очень вкусно.
Понадобится одна маленькая свекла, которую надо отварить, нарезать тонкими пластиночками, а потом ещё пополам каждую пластинку и замариновать минут на 30.

маринад:
1 ст. л. сахара
2 ст. .л уксуса
1 ст. л. растит. масла
немного соли.
для закуски:
2 плавленных сырка
2 варёных яйца
чеснок по вкусу, но чтобы он чувствовался.

Всё потереть на тёрке, чеснок выдавить, хорошо перемешать и заправить майонезом. Смесь выложить горкой в тарелку, свеклу извлечь из маринада и вставить по кругу, двигаясь к центру в виде лепестков. Получится большая красивая розочка. Листочки можно сделать из любой зелени - очень хорошо смотрится зелёный базилик, но у меня небыло в этот раз и я украсила петрушкой.
[604x387]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат Роза | Татьяна_Луговая - Дневник Татьяна_Луговая | Лента друзей Татьяна_Луговая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»