• Авторизация


Без заголовка 30-01-2025 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КРЕНДЕЛИ ТВОРОЖНЫЕ

Творожные крендели — это вкус детства. Нежные, сладкие, с легкой кислой ноткой творога и ванильным ароматом. Такая выпечка мало кого оставит равнодушным.  Выпечка на творожном тесте всегда пользуются популярностью. Отличный вариант для вечернего чаепития или со стаканом горячего молока.
krendeli-iz-tvoroga-7 (700x350, 313Kb)
Ингредиенты
 
ДЛЯ ТЕСТА:
300 граммов муки
200 граммов творога
2 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки растительного масла
 
ДЛЯ ПОСЫПКИ
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
 
Приготовление
 
1. В чашу с мукой добавить разрыхлитель и перемешать.
2. Отдельно в другой чаше соединить творог со сметаной и перемешать.
3. Добавить к творогу сахар, соль, масло, яйца и всё хорошо перемешать с помощью венчика.
4. В творожную массу добавить муку и замесить эластичное не липкое тесто.
5. Готовое тесто разделить на части по 45 грамм каждый.
6. Из готовых частей теста скатать нетолстый жгутик. Два конца скрутить по спирали к центру.
7. Смешиваем сахар с ванильным сахаром.
8. Готовый крендель одной стороной опустить в сахар.
9. Выложить крендели на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
По материалам сайта: https://zira.uz/ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | madam_Ninel - Дневник madam_Ninel | Лента друзей madam_Ninel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»