• Авторизация


Без заголовка 27-05-2024 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЕЛЬДЬ ПО-КОСТРОМСКИ

Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.
030-1618213 (700x350, 243Kb)
Ингредиенты:
 
 1 тушка солёной сельди
 1 ст.л. подсолнечного масла
 1 ч.л. горчицы
 1 ч.л. столового уксуса 9%
 1 ч.л. сахара
 Зелень
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
 
Инструкция:
 
1. Разделайте солёную селёдочку. Снимите кожу, удалите внутренности и кости.
2. Нарежьте филе поперёк на порционные кусочки.
3. Смешайте в отдельной миске подсолнечное масло, горчицу, уксус, сахар, соль и перец.
4. Залейте соусом селёдку и аккуратно перемешайте. Оставьте на 30 минут.
5. Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | madam_Ninel - Дневник madam_Ninel | Лента друзей madam_Ninel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»