• Авторизация


Пеппероната из курицы 29-08-2015 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пеппероната из курицы



1.
[450x315]

Ингредиенты:
1 кг куриного филе
4 крупных сладких перца
2 крупных луковицы
6 зубчиков чеснока
800 гр томатов в собственном соку
2 ст. ложки растительного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
 
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреть растительное масло. В 3-4 захода обжарить курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Переложить на тарелку.
3. Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно рубим.
4. Выложить лук в сотейник и жарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
5. Сладкий перец нарезать толстой соломкой.
6. К луку добавить перец и чеснок.
7. Жарить, помешивая, еще 5 минут.
8. Вернуть в сотейник куриное филе, добавить размятые томаты вместе с соком.
9. Добавить соли по вкусу.
10. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до мягкости перца, около 25 минут.
11. При подаче посыпать нарубленным базиликом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пеппероната из курицы | Акнива - Дневник Акнива | Лента друзей Акнива / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»