• Авторизация


Кабачки по-египетски 18-07-2014 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачки по-египетски

Оригинальный, но в то же время простой рецепт кабачков по-египетски вас покорит своим невероятно красивым внешним видом. А уж аромат-то какой! За счет добавления риса и курицы вы получаете сразу все!

Такой рецепт приготовления кабачков по-египетски, как видите, очень даже простой, так что ни за каким редким ингредиентом в магазин бежать не придется. Обязательно попробуйте и вы блюдо из кабачков по-египетски, получите сразу и гарнир, и закуску, и горячее блюдо.



[700x508]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рис — 300 г
Кабачки — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Курица — 800 г
Масло растительное — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

[235x35]

Курицу отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, а потом обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. Бульон не выливаем.
[607x479]

Овощи режем средними кусочками и на растительном масле обжариваем 5 минут. Можно это делать в той же сковороде, где жарилась курица.
[607x313]

На смазанный маслом противень выкладываем сначала обжаренную курицу, наверх - слой овощей.
[607x486]

Добавим хорошо промытые пропаренный длинный рис, заливаем куриным бульоном.
[607x477]

Тушим примерно 40 минут, пока рис не сварится, а вода вся не испарится. Готово!
[607x440]
povar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-египетски | Акнива - Дневник Акнива | Лента друзей Акнива / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»