• Авторизация


Без заголовка 06-02-2012 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
 


Ингредиенты






  • 500 г помидоров


  • 350 г болгарского перца


  • 400 г огурцов


  • 150 г лука


  • 200 г брынзы (или сыра Фета)


  • 150 г маслин (без косточек)



соус:




  • 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла


  • 2 ст.л. лимонного сока


  • соль


  • перец




Рецепт приготовления





Пожалуй, самый популярный овощной салат.

Легкий, но сытный.

Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.










[300x225] Помидоры нарезать крупными кусочками.



[300x225] Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.



[300x225] Перец очистить от семян, нарезать соломкой.



[300x225] Лук нарезать полукольцами.



[300x225] Фету нарезать кубиками.



[300x225] Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.



[300x225] В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.



[300x225] Заправить соусом, все хорошо перемешать.

Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.

Украсить зеленью по вкусу.




Спасибо ValAleks

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mirela-MONI4KA - Дневник Цитатник_от_Монички | Лента друзей mirela-MONI4KA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»