• Авторизация


Что-то интересненькое, надо попробовать приготовить. 02-12-2011 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

ТРИ РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕРРИНЕ

Веррине из авокадо, сливочного сыра и лосося

  [450x541]

Веррине с креветками

[300x300]

Веррине из авокадо, сливочного сыра и красной икры

[425x551]

 

Веррине из авокадо, сливочного сыра и лосося

Для приготовления вам потребуются:

авокадо средние — 2 шт

сливочный сыр - 180 г

жирные сливки или сметана - 50 мл

лимон — 1 шт

малосоленый лосось - 150 г

зелень укропа

соль

Способ приготовления:

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить кожуру. Мякоть положить в чашу блендера, добавить сок 0,5 лимона. Перемолоть в пюре и разложить по порционным стаканчикам.

Сливочный сыр перемешать со сливками до однородного состояния, посолить. Выложить в стаканчики поверх крема из авокадо.

Рыбу и оставшуюся половину лимона нарезать тонкими ломтиками и положить в стаканчики.

Украсить веррине зеленью и подавать немедленно.

 

Веррине с креветками

Для приготовления вам потребуются:

креветки очищеные мелкие — 200 г

авокадо — 1 шт

сыр сливочный — 125 г

петрушка — 50 г

сок лимона — 2 ч. ложки

огурец свежий — 1 шт

помидор средний — 1 шт

рыба красная х/к — 50 г

икра красная — 3 ч. ложки

Способ приготовления:

Для приготовления крема авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, разрезать на кусочки, измельчить вместе с петрушкой блендером в пюре, добавить сливочный сыр (отложить несколько столовых ложек в сторону), а также сок лимона. Все тщательно перемешать.
Креветки отварить в посоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.

Помидор разрезать, освободить от семян и мелко нарезать.

Огурец и рыбу мелко нарезать.

Далее выкладывать в небольшие стаканчики или прозрачные бокалы слоями.

1 вариант: — креветки — сырно-авокадовый крем — красная рыба — огурец
Украсить красной икрой и веточкой петрушки.

2 вариант отличается от предыдущего тем, что вместо слоя рыбы идет слой помидора.

3 вариант — сырно-авокадовый крем — креветки — огурец — сливочный сыр — икра (слой, а не просто для украшения)
Веточка петрушки сверху.


Веррине из авокадо, сливочного сыра и красной икры

Веррине — это французское блюдо, которое, в зависимости от ингредиентов, может быть, как десертом, так и закуской. Подаются в маленьких порционных стаканчиках (50−100 мл).

[231x300]

Веррине из авокадо, сливочного сыра и красной икры

Для приготовления вам потребуются:

На 1 порцию:

авокадо — ¼ шт

укроп — 2 веточки

лимонный сок — 1 ч. ложка

соль

сливочный сыр — 0,5 ст. ложки

сливки жирные или сметана — 0,5 ст. ложки

перепелиное яйцо — 1 шт

красная икра — 1 ч. ложка

 

 

Способ приготовления:

Очистите авокадо, разотрите его в пюре и смешайте с лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Выложите смесь из авокадо в порционный стаканчик.

Сливочный сыр перемешайте со сливками или сметаной  до однородного состояния. Посолите по вкусу и выложите в стаканчики поверх крема из авокадо.

Яйцо отварите, разрежьте пополам и положите сверху (одну или две половинки).

Украсьте ложечкой красной икры и веточкой укропа.

Источник http://kitchensecrets4you.com/zakuski/


 

Перед поездкой во Францию загляните на сайт Туристер.ру и соберите побольше информации об этой стране. Здесь вы сможете просмотреть фото достопримечательностей, почитать отзывы туристов и забронировать отель.отели Ниццы, Франция поразят вас своей комфортабельностью, стильностью номеров и высокой сферой обслуживания.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что-то интересненькое, надо попробовать приготовить. | mila77 - Дневник mila77 | Лента друзей mila77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»