• Авторизация


Овощной соус 25-02-2021 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Евгения_Комардина Оригинальное сообщение

Овощной соус

Такой соус отлично подойдет к мясу или рыбе, на пример к стейку. Готовится соус очень просто и быстро. Этот соус можно приготовить к романтическому ужину, он отлично украсит блюдо своим видом и вкусом, добавит кусочку мяса сочности и пикантности. Соус можно приготовить немного раньше, только при подаче подогрейте его. Хранится готовый соус в закрытой стеклянной посуде, где то два дня, может стоит дольше не знаю, так как его быстро съедают. Вкусовые качества соуса могут меняться от времени года, помидоры зимние и летние отличаются по вкусу и цвету.

1396279126_5b62d01506bd8a53b6c4928e25fa9b8a_xl (700x471, 267Kb)

Ингредиенты:

1396279129_1 (650x437, 149Kb)

Лук

1 шт

Томаты

3 шт

Маслины без косточки

50 г

Зелень

пучок

Оливковое масло

1 ст. л

Соль

По вкусу

Перец чёрный молотый

По вкусу



Приготовление:

 

Лук порезать мелким кубиком.

1396279145_2 (650x437, 152Kb)

Помидоры порезать крупным кубиком.

1396279051_3 (650x437, 175Kb)

Маслины порезать на маленькие кусочки, зелень порубить.

1396279150_4 (650x437, 217Kb)

В сотейнике нагреть оливковое масло, поджарить лук до прозрачности.

1396279083_5 (650x437, 150Kb)

Добавить оливки.

1396279144_6 (650x437, 211Kb)

Добавить помидор, тушить на маленьком огне 2 минуты. Посолить поперчить по вкусу, тушить на маленьком огне 5 минут под закрытой крышкой.

1396279103_7 (650x437, 249Kb)

Добавить зелень перемешать соус и выключить огонь. Готовый соус подавать к столу.

1396279112_8 (650x437, 248Kb)

Приятного аппетита!

1396279054_9 (650x437, 176Kb)

ИСТОЧНИК

signature-reg (200x100, 5Kb)

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Овощной соус
Часть 2 - Соус из лисичек
Часть 3 - Сметанный соус
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной соус | NEUMEX - Дневник NEUMEX | Лента друзей NEUMEX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»