• Авторизация


Свекла с рыбными консервами 11-02-2021 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат Зимний поцелуй для романтического вечера 14 февраля

[показать]Надоели обычные салаты? Приготовьте салат Зимний поцелуй. Салат очень нежный и необычный, который отлично подходит для романтического вечера, например для 14 февраля. Но такой салат украсит любой праздничный стол. Украсьте его по своему вкусу и подайте к столу. Перед подачей дайте салату немного настояться.

73793 (550x367, 204Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • свекла отварная — 1 шт.
  • майонез
  • творожный сыр — 4 ст. л.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • горбуша консервированная — 1 банка

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Свеклу натереть и хорошенько отжать от лишней жидкости. На тарелку поставить кольцо, выложить свеклу первым слоем.


Свеклу натереть и хорошенько отжать от лишней жидкости. На тарелку поставить кольцо, выложить свеклу первым слоем.
 
Смазать небольшим количеством майонеза.


Смазать небольшим количеством майонеза.
 
Выложить творожный сыр.


Выложить творожный сыр.
 
Яйца разделать на белки и желтки. Белки выложить на сыр.


Яйца разделать на белки и желтки. Белки выложить на сыр.
 
Смазать небольшим количеством майонеза.


Смазать небольшим количеством майонеза.
 
Кусочки горбуши без кожи и костей размять вилкой и выложить следующим слоем.

Кусочки горбуши без кожи и костей размять вилкой и выложить следующим слоем.
 
Смазать майонезом.


Смазать майонезом.
 
Последний слой - тертый желток. Убрать салат в холодильник минимум на час.


Последний слой - тертый желток. Убрать салат в холодильник минимум на час.
 
Салат Зимний поцелуй


Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла с рыбными консервами | NEUMEX - Дневник NEUMEX | Лента друзей NEUMEX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»