• Авторизация


Баклажаны к ужину 27-08-2019 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Баклажаны к ужину

Баклажаны, которые покоряют своим видом и вкусом с первого раза. Они замечательно подходят к любому гарниру, прекрасное дополнение к летнему ужину. Выглядят такие баклажаны празднично и аппетитно. Они получаются нежными и сочными и могут стать полноценным блюдом в летнюю жару.

Рецепт: Баклажаны к ужину





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Баклажан — 2 шт
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный
Перец красный жгучий
Томатная паста — 2 ст. л.
Вода — 250 мл
Масло растительное — 1 ст. л.


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  • Баклажаны нарежьте как показано на видео, посолите и залейте водой на пять минут. Подготовьте фарш: натрите в него лук и чеснок, добавьте соль и перец, перемешайте.

  • Слейте воду с баклажанов и начините их фаршем. 

  • На разогретую сковороду налейте растительное масло и слегка прижарьте баклажаны с одной стороны около 4-5 минут. 

  • В миске размешайте воду, томатную пасту, черный и красный перец и соль. Когда баклажаны слегка поджарятся залейте их томатной заливкой и тушите под крышкой около 25 минут.

Приятного аппетита. 



Баклажаны к ужину

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны к ужину | NEUMEX - Дневник NEUMEX | Лента друзей NEUMEX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»