[204x124]Что может быть лучше, чем барбекю в тени деревьев собственного сада. На барбекю можно приготовить, практически любое блюдо из мяса, рыбы, овощей, или просто поджарить хлеб. Достаточно знать пару правил:
-
перед готовкой смажьте овощи растительным маслом;
-
не допускайте излишек маринада, на приготовляемом мясе;
-
помидор лучше запекать целиком, не доводя до растрескивания кожуры;
-
картофель, рыбу лучше готовить, обернув предварительно фольгой;
-
шампиньоны запекаются на шампурах;
-
в процессе приготовления, опрыскивайте мясо белым вином или водой;
-
при приготовлении мяса на барбекю, соль лучше не использовать, так как соленое мясо при обработке открытым жаром становится суховатым.
Прочитать более подробнее о барбекю, а также узнать один из лучших рецептов, самого популярного блюда для барбекю, свиных ребрышек, в статье: Барбекю.