• Авторизация


Рыбные зразы с грибами 27-08-2012 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


• Филе рыбное (без костей) — 800 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый (крупный) — 1 шт
• Хлеб (пшеничный) — 100 г
• Молоко — 100 мл
• Яйцо куриное (сырое - 1 шт., вареные - 2 щт. (для начинки)) — 3 шт
• Шампиньоны (для начинки) — 300 г
• Масло растительное
• Лук зеленый (для начинки) — 40 г
• Укроп (для начинки) — 40 г
• Панировочные сухари (или кукурузная мука)
• Соль
• Перец
Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой.
Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку, или измельчить в блендере.
2. Измельченное филе выложить в чашку.
С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать.
Добавить в чашку с рыбой морковь (натёртую на крупной тёрке), половину репчатого лука (мелко нарезанного), хлеб и сырое яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.
Для начинки шампиньоны нарезать кубиками.
В сковороде нагреть растительное масло 3-4 ст.л., обжарить оставшуюся половину репчатого лука, добавить грибы и обжаривать ещё 5-8 минут.
Яйца, сваренные вкрутую порубить. Зелёный лук и укроп мелко нарезать. Жареные грибы перемешать с яйцом, зеленью, посолить поперчить.
Из фарша сформировать лепёшки, на середину положить начинку, сформировать битки.
Обвалять в панировачных сухарях (я обваливала в кукурузной муке) и обжарить на растительном масле до готовности.
***Распределите равномерно рыбный фарш на одинаковое кол-во котлет, и потом Вам будет удобней раскидать грибной фарш, чтобы все котлеты были одинаковыми.
У меня получилось 14 шт. рыбных зраз.
Подаём к картофельному пюре, к рису, к гречке, с сырыми овощами, с салатом, или просто с каким-нибудь сметанно-чесночным соусом.
Нам было вкусно! Чего и Вам желаю! Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные зразы с грибами | Nads - Дневник Nads | Лента друзей Nads / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»