Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщениеТушка свиная. Описание и схема
1 - лопатка
Из свиной лопатки получается отличное жаркое, биточки и рубленые котлеты.
2 - корейка,ребро малое
Корейку можно использовать для приготовления лангетов, эскалопов, медальонов свиных и котлет.
3 - бекон
Одни из самых вкуснейших жареных блюд получаются из верхней части .......
4 - окорок задний
Используется для приготовления стейков, бризолей и шницелей.
5 - брюшина
Лучше всего использовать эту часть для приготовления свиных рулетов.
6 - шея
Из свиной шейки как правило получаются самые вкусные шашлыки, идеальные стейки и котлеты.
7 - рулька передняя
Как правило идет на фарш, но также можно использовать для приготовления довольно интересного блюда "Айсбан" (тушеная голяжка)
8 - рулька задняя
Очень вкусное блюдо - голяшка задняя запеченная в рукаве.