• Авторизация


Тушка свиная. Описание и схема 22-04-2015 06:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Тушка свиная. Описание и схема

1 -  лопатка
 
Из свиной лопатки получается отличное жаркое, биточки и рубленые котлеты.
 
2 - корейка,ребро малое
 
Корейку можно использовать для приготовления лангетов, эскалопов, медальонов свиных и котлет.
 
3 - бекон
 
Одни из самых вкуснейших жареных блюд получаются из верхней части .......
 
4 - окорок задний
 
Используется для приготовления стейков, бризолей и шницелей.
 
5 - брюшина
 
Лучше всего использовать эту часть для приготовления свиных рулетов.
 
6 - шея
 
Из свиной шейки как правило получаются самые вкусные шашлыки, идеальные стейки и котлеты.
 
7 -  рулька  передняя
 
Как правило идет на фарш, но также можно использовать для приготовления довольно интересного блюда "Айсбан" (тушеная голяжка)
 
8 - рулька задняя
 
Очень вкусное блюдо - голяшка задняя запеченная в рукаве.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушка свиная. Описание и схема | Galitn - Дневник Galitn | Лента друзей Galitn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»