• Авторизация


Сочные рыбные котлеты 04-02-2025 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Сочные рыбные котлеты ПО-ОДЕССКИ. БЕЗ ХЛЕБА! Секрет вкуснейших котлет из хека

1 (700x378, 112Kb)

Рыбные котлеты — это блюдо, которое можно приготовить из разных видов рыбы. Для этого подойдёт как речная, так и морская рыба: треска, минтай, хек, щука, судак и другие.

Рыбные котлеты могут быть приготовлены на сковороде, в духовке или на пару. В зависимости от способа приготовления может меняться вкус блюда.

Чтобы разнообразить вкус котлет, можно добавить различные ингредиенты: лук, чеснок,

Также можно экспериментировать с пропорциями ингредиентов, чтобы найти идеальный для себя рецепт.зелень, специи и панировочные сухари.

Ингредиенты:

● хек — 1.100 г;
● лук — 900 г;
● яйцо — 1 шт.;
● соль — ч.л.;
● чеснок — 2 зубчика;
● масло сливочное — 80 г.

Приготовление рыбных котлет:

Очищенный хек избавляем от крупных косточек, нарезаем маленькими кубиками лук. В сковороде на растительном масле обжариваем лук до мягкости, солим и перчим.

Добавляем к луку сливочное масло, пропускаем через пресс чеснок, перемешиваем и жарим 2-3 минуты. Пропускаем через мясорубку рыбу, а затем обжаренный лук.

Разбиваем в смесь яйцо, тщательно перемешиваем все компоненты в единый фарш. Оставляем фарш на 10 минут, а затем формуем котлеты.

В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты до золотистой корочки.

2 (700x368, 42Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные рыбные котлеты | Lu-jeky - Дневник | Лента друзей Lu-jeky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»