• Авторизация


Домашнее апельсиновое масло 15-01-2012 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/35626...201333356/




 

 

1. Свежие апельсиновые корочки (я взяла от 3-х апельсинов) порезать мелкой соломкой (немного муторно :)
2. Затем плотно уложить их в чистую стеклянную банку или бутылку и залить качественным оливковым маслом (у меня ушло около 200 мл.). Масло должно полностью покрывать апельсиновые корочки. Банку плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 3 дня (не в холодильник!) 
3. После того как масло настоится, поставить банку на водяную ба
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее апельсиновое масло | borisikmargo - Дневник borisikmargo | Лента друзей borisikmargo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»